Односторонние и двухсторонние световые короба

pos_sv2bСветовые короба – один из самых экономичных, но и самых эффективных способов привлечения внимания целевой аудитории. Именно поэтому односторонняя и двусторонняя печать световых коробов является весьма востребованной продукцией рекламной мастерской «ORION».

 Световые короба легки, объемны и прочны. Они просты в изготовлении, могут иметь разные формы и размеры. Но их объединяет одно – они видны! Размещенная на них графическая или текстовая информация моментально привлекает внимание, потому что подсвечивается изнутри короба.

 PA220032Изображение на световой короб наносится с помощью светорассеивающей запечатанной самоклеящейся пленки или же посредством применения новой технологии прямой печати на жестких материалах. В последнем случае разрешение изображения получается чрезвычайно высоким, что гарантирует максимальное качество и видимую четкость графической информации.
Односторонние световые короба изготавливаются из алюминиевого профиля обрамляющего короб или используя технологию обшивки металлического каркаса оцинкованным железом. Лицевая поверхность короба- светопропускающая баннерная ткань, сотовый поликарбонат или оргстекло. Изображение на световой короб наносится виниловыми пленками или методом полноцветной высококачественной печати. Для экономии электроэнергии внутрь световых коробов устанавливаются энергосберегающие люминисцентные лампы либо неон.

img003Двусторонний световой короб (панель-кронштейны) имеет две лицевые панели, а подсветка крепится на раме внутри светового короба на равном расстоянии от лицевых поверхностей. Форма светового короба бывает простой (прямоугольной) и сложной. По своей сути, объемные буквы — это световые короба сложной формы. В зависимости от места размещения световые короба бывают интерьерными и наружными (экстерьерными). Три основных параметра: форма, место размещения и размер определяют технологию изготовления светового короба, материалы и, соответственно, цену.
Специально для кафе, баров, ресторанов, торговых и выставочных залов можем предложить не только «обычные» короба, но также и модификацию со сменными рекламными поверхностями, изготовленную с использованием отщелкивающегося клик-профиля, позволяющего любому сотруднику заказчика легко и просто самостоятельно менять изображение

Наша мастерская может изготовить панель кронштейн (двухсторонний короб) световой или не световой, любых размеров и форм. Собственное производство позволит сократить сроки производства и оптимизировать Ваши затраты.

Posted in Световые короба and tagged , , , , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *