Светодиодное освещение улиц и автомагистралей

002Светодиодное освещение городских улиц и автомагистралей — реальность современного мира энергосберегающих технологий. Светодиодные светильники для освещения улиц и автодорог работают в США, Китае, Европе. Установленные на опоры освещения различной высоты, светодиодные светильники используются в этих странах для освещения автомобильных дорог за пределами городов. Менее мощные светодиодные уличные светильники используются и для освещения улиц, дворовых территорий и проезжей части в самих городах.

Мощные сверхяркие светодиоды, на базе которых собираются светодиодные светильники для освещения улиц и автомагистралей, прекрасно справляются с задачей, выдавая до 14000 люменов светового потока! При этом потребеление электроэнергии — в разы меньше, чем у традиционных светильников для уличного освещения.

Оправданность использования светодиодных светильников для освещения улиц, помимо экономии электроэнергии, состоит также в экономии на обслуживании светильников. Светодиодные светильники или светодиодные лампы, использующиеся в светильниках для уличного освещения, имеют срок службы 50000-60000 часов. Напомним, что обычные металлогалогенные лампы или ДРЛ, которые обычно устанавливают в уличные светильники для освещения улиц и автомагистралей, служат 10000-11000 часов. Для замены исчерпавшей свой ресурс лампы необходимо наличие специального оборудования и специалистов. Имеется в виду подъемная вышка и бригада электриков. Замена лампы обойдется недешево. Светодиодные светильники позволяют сэкономить на этой операции.

w_4e1a1b7cСветодиодные светильники для уличного освещения не имеют задержки при включении и практически сразу выдают заявленный световой поток. Это обстоятельство выгодно отличает их от светильников с металлогалогенными лампами, которые как известно имеют свойство «разгораться» в течение нескольких минут.

В свете последних высказываний высшего руководства России, энергосберегающие технологии, в частности светодиодные освещение и светодиодные светильники, получат широкое распространение уже в недалеком будущем. Главное — чтобы хватило финансирования.

Рекламная мастерская "ORION" приглашает к сотрудничеству заинтересованных в приобретении светодиодных светильников для освещения улиц и автомагистралей на базе светодиодов высокой светимости. Мы гарантируем отличные технические характеристики светодиодных светильников и по-настоящему выгодное ценовое предложение.

Posted in Освещение and tagged , , .

2 Comments

  1. Освещение улиц и дорог в городах, посёлках, а также сёлах не просто устанавливается для того, чтоб обеспечить безопасность транспортного движения на дорогах, но и для создания красивого вечернего, а также ночного облика самого населённого пункта. Поэтому уличное освещение должно быть разработано и установлено правильно с учётом даже самых малейших нюансов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *